< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/25蘋果日報

蕾哈娜腰線失蹤 深V「長輩pretty tight」

蕾哈娜以Giambattista Valli訂製服亮相《星際特工瓦雷諾:千星之城》倫敦首映。法新社
美國「雨傘小天后」蕾哈娜(Rihanna)上月初被拍到身材浮腫,腰腹明顯圓一圈,遭外媒批評暴肥。英國時間24日在倫敦出席電影《星際特工瓦雷諾:千星之城》首映,29歲的她身穿Giambattista Valli訂製服亮相,搭配Chopard耳環與JIMMY CHOO手拿包,禮服低胸設計讓她酥胸呼之欲出,下身寬鬆的輪廓雖有氣勢卻相當顯孕。
 
蕾哈娜這次在法國名導盧貝松的新作中軋一角,演出能變形的外星舞孃,戲份不多卻搶盡風頭,在首映典禮上,她也一樣是眾人焦點所在。紅色寬鬆設計的禮服模糊了蕾哈娜的腰線,胸前反倒被壓得似乎快喘不過氣,網友看完忍不住笑說「長輩pretty tight」、「有身了否」,但也有粉絲護航「女神就算胖了也是最美的」!(陳怡伶/綜合報導)
 
【小編推薦】
Swatch情人對錶放閃 bling bling或極簡都「型」