< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/25蘋果日報

保溫瓶出現情緒變化 S’well聯名Artifacts有意思

選品店ARTIFACTS剛推出與紐約環保保溫瓶S'well的聯名新作Holy Water,這個保溫瓶有意思了,當溫度上升至31度時,瓶身的「HOLY WATER」字樣會出現色彩變化,就像有情緒和表情一般。
 
Holy Water一詞來自基督教,教徒在受洗時,必須浸泡在Holy Water聖水之中,經由這個過程,象徵著重新塑造了一切人事物,過往舊的已過去,經過洗禮都變成新生。同時也比喻著更新、重生、聖潔、受祝福的生命。此次ARTIFACTS即以受洗時洗淨罪惡的聖水,做為創作靈感。
 
Artifacts聯名S'well的感溫變色保溫瓶,使用來自德國的新型智慧材料,在某個特定的溫度點會重組並改變色彩,當S'well X ARTIFACTS保溫瓶溫度上升至31度時,便可看到它的微妙改變了。(薛佳甯/台北報導)

【小編推薦】
跪求保養祕訣~凱特王妃白鞋穿不髒

Swell X ARTIFACTSHOLY WATER1980
S'well X ARTIFACTS聯名系列HOLY WATER感溫變色保溫瓶,亮面白及霧面黑。各1980元
Swell X ARTIFACTSHOLY WATER
S'well X ARTIFACTS聯名系列HOLY WATER感溫變色保溫瓶,隨著溫度改變,英文字樣顏色也會改變。