< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/25蘋果日報

GUCCI紅色指針 珊瑚蛇爬爬走

GUCCI Dive系列錶徑40mm的亮黃色虎頭錶相當搶眼。
4萬1000元
GUCCI腕錶系列自創意總監Alessandro Michele上任以來,以往斯文的G-Timeless系列大翻新,躋身身時髦錶款之列,於父親節前夕發表適合商務老爸的GMT兩地時間自動腕錶,遠看似乎仍是典雅的鱷魚皮帶錶,細看才發現,第二時區指針可是一條紅色珊瑚蛇。
新款G-Timeless GMT兩地時間自動錶除了有珊瑚蛇指針吸睛,時標以GUCCI招牌的蜜蜂、星星與心形圖案裝飾也成為焦點;還有面盤與錶帶,均為壓印GG圖案的小牛皮材質,流露好質感,分別有藍色或黑色款式。
G-Timeless兩地時間錶,以珊瑚蛇做為指示第二時區的指針。<BR>7萬3000元
G-Timeless兩地時間錶,以珊瑚蛇做為指示第二時區的指針。
7萬3000元

虎頭蜜蜂上手

時尚潮爸另有高調選擇,GUCCI Dive系列錶徑45mm款,新發表面盤有蜜蜂或虎頭刺繡款式;同系列40mm腕錶雖然尺寸較小,但黃色或黑色橡膠面盤上都有咆嘯虎頭裝飾,威風氣勢毫不遜色。
報導:陳雅韻
GUCCI Dive系列錶徑45mm的針織綠紅綠及蜜蜂刺繡面盤腕錶。<BR>4萬7000元
GUCCI Dive系列錶徑45mm的針織綠紅綠及蜜蜂刺繡面盤腕錶。
4萬7000元
G-Timeless標誌皮革系列腕錶,採用藍色GG壓紋小牛皮錶面。<BR>3萬1000元
G-Timeless標誌皮革系列腕錶,採用藍色GG壓紋小牛皮錶面。
3萬1000元