< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/24蘋果日報

辣到冒煙!J.Lo薄紗洋裝貼郎慶生

「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(右)日前跟男友A-Rod甜蜜慶生。翻攝A-Rod IG
拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)今天迎來48歲生日,她的洋基退役球星男友「A-Rod」羅德里格茲(Alex Rodriguez)特地在周六提前舉辦驚喜派對幫她慶生,共度2人交往後的第1個生日。
 
翹臀珍當天晚上穿上Bao Tranchi品牌的黑色薄紗短洋裝,貼身的剪裁襯托出她玲瓏有致的曲線,酥胸與腹肌若隱若現,火辣爆表。
 
據外媒報導,派對上除了他們的家人外,還包含了約50位好友及工作夥伴,小倆口開心共飲、共舞,即使已交往4個多月依然熱戀ING。而即將在27日滿41歲的A-Rod隨後也在IG分享2人合照,並寫下:「Happy Birthday to Us!!!」(陳怡伶/綜合報導)
 
【小編推薦】
翹臀珍和前夫好默契 同框同戴HUBLOT錶