< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/24蘋果日報

憶那年登月…克魯尼和太空人偶像吃爆米花看片

「萬人迷」喬治克魯尼(George Clooney)從小是個太空迷,今年是他所代言的腕錶品牌歐米茄(OMEGA)所推出的「登月錶」超霸系列60周年,同時是人類首次登月的48周年,歐米茄從年初至今也不斷有紀念活動登場,萬人迷相當起勁參與,日前他還和兒時偶像、人類首次成功登月的英雄之一的太空人巴茲艾德林(Buzz Aldrin)相會,一起吃著爆米花看紀錄片,回味1969年阿波羅11登陸月球的歷史影片,共敘個人的太空回憶。
 
歐米茄以兩人相會情景拍攝「星星相識」(Starmen)短片,場景是在倫敦The Electric電影院,克魯尼穿上正式禮服在包廂中相會巴茲艾德林,兩人對話輕鬆幽默。
 
影片中可見到許多60年代流行的生活事務,以及人類太空夢想和參與太空計畫的經典畫面,諸如:1965年,在美國太空總署的測試比對後,歐米茄超霸錶脫穎而出,贏得「登月錶」的美譽;1969年,巴茲艾德林登陸月球時,他手上佩戴的正是超霸專業腕錶,這款計時腕錶也從此被稱為「登月錶」,且超霸錶是美國太空總署所有載人太空任務中唯一沿用的裝備,種種紀錄都顯非凡。(邱瓈瑩/綜合報導)

【小編推薦】
吳佩慈樂收寶格麗限量包 冰棒色太合拍

喬治克魯尼(左)與兒時偶像、太空人巴茲艾德林相會為歐米茄拍影片。品牌提供
兩人邊吃爆米花邊看登月影片輕鬆閒聊,對話幽默。品牌提供
喬治克魯尼(左)與巴茲艾德林相會。品牌提供
60
歐米茄「登月錶」超霸系列今年慶祝60周年。品牌提供