< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/24蘋果日報

潛水錶穿軍裝 TAG Heuer帥染迷彩

豪雅Aquaracer迷彩防水300米腕錶Arctique北極版。
8萬8500元
運動錶著稱的豪雅表(TAG Heuer)設計愈來愈多元且年輕,逐步向新世代靠攏,其中定位潛水與水上運動專業時計的Aquaracer系列新作,即首度打造北極版的迷彩與叢林版的卡其印花圖案腕錶,並搭配近期再翻紅的NATO錶帶,防水依然維持標準300米。
豪雅創辦人Edouard Heuerr於1892年開發出史上第一個防水錶殼,並於1895年取得專利,奠定品牌在潛水錶領域的根基,2003年才定名為Aquaracer系列,專門生產鍊帶為主的水上運動時計,今年則顛覆錶迷印像,加入時尚軍風元素。
卡其印花的叢林版Aquaracer防水300米腕錶。8萬8500元
卡其印花的叢林版Aquaracer防水300米腕錶。8萬8500元

霧面錶圈顯質感

藍色迷彩與卡其印花圖案2款Aquaracer防水300米腕錶,錶殼為經過黑色PVD塗層處理的鈦金屬,搭配霧面陶瓷錶圈,以達軍錶要求避免敵人注意的消光目的。
報導:陳雅韻