< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/23蘋果日報

Kelly Talk:Stella McCartney秋冬廣告愛地球 Givenchy坐穩創新寶座

Stella McCartney秋冬廣告場景在蘇格蘭垃圾掩埋場,精美華服就躺在寶特瓶、塑膠廢料之上,引人省思。
隨著新一季登場,各家秋冬廣告漫天飛舞,大牌代言人和大牌攝影師競技形成百家爭鳴,看在Kelly眼中,不是每家作品都能引發迴響,其中印象深刻的當屬Stella McCartney和Givenchy。
品牌首位女設計師Clare Waight Keller入主Givenchy後發布秋冬廣告,主題為「誘惑的華麗轉身」。
品牌首位女設計師Clare Waight Keller入主Givenchy後發布秋冬廣告,主題為「誘惑的華麗轉身」。
Stella McCartney可以獲頒最愛地球獎,向來落實環保不遺餘力的McCartney將廣告拍攝場景拉到蘇格蘭垃圾掩埋場,精美華服就躺在寶特瓶、塑膠廢料之上,到底是垃圾可以生產時裝,還是時裝盡情生產垃圾?品牌丟出一個好問題。
Givenchy應當獲頒最佳革新獎,徹底掰了Riccardo Tisci的暗黑歌德與街頭潮味,新任設計師Clare Waight Keller接掌後的首季廣告,為Givenchy重塑一個魅惑華麗的法式神韻,毫無留戀前任陰影,幹得好。