< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/23蘋果日報

人生溫拿貝嫂被嗆 「永不再合作」

貝嫂集財氣、才氣、名氣於一身,近日踢到大鐵板,被車廠設計總監嗆:永不合作!翻攝IG
集財氣、才氣、名氣於一身,貝嫂Victoria Beckham不管移動到哪,眾人都搶著鋪紅地毯、撒玫瑰花瓣,以伺候天后規格禮遇她。喔,但事實並非如此,Land Rover設計總監Jerry McGovern近日公開演講時,聊到2012年與貝嫂的聯名合作,他挑明:「我再也不想再跟她合作了。」直接對貝嫂畫上3個大叉叉。
事情回溯2012年,貝嫂當時在車廠北京發表會說:「我設計了這輛車,它絕對是我想駕駛的車子。」McGovern無奈說:「我想她誤解『設計』的定義,她僅參與顏色調整,成為汽車設計師需要付出多年心血。」McGovern當時對貝嫂說:「這對白並沒有在稿子中。」貝嫂回應:「喔,我也不知道剛剛在說什麼。」看來McGovern對那次合作認真動了怒,事隔5年他還沒消氣哩。