< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/20蘋果日報

Kelly Talk:怕廚藝不夠讚 黃景俐加強「美色」

黃景俐以Lulu Guinness紅唇包搭配Roger Vivier紅鞋出席體驗活動。
模特兒出身的黃景俐和建築師牛建喬結婚生女後,為了老公和女兒學做甜點,手藝了得的她還拿到烘焙執照,昨她受邀出席在知名餐廳RAW舉辦的「Dining out with LEXUS」活動,除大啖美食,更體驗親自擺盤。她雖擁有烘焙技術,但談起廚藝,謙虛表示「功力普通」,笑說:「我今天還問主廚,有沒有缺實習生?」
黃景俐在RAW餐廳大廚的指導下學習洋芋泥的擺盤。
黃景俐在RAW餐廳大廚的指導下學習洋芋泥的擺盤。

啖美食不忘偷師

和老公常到世界各地大啖美食的她,透露每到一家餐廳滿足口腹之慾的同時,也會偷師學習食材搭配,她向Kelly坦承:「儘管廚藝還需加強,但每回做好菜上桌前會利用擺盤,讓菜看起來好看一點。」Kelly也認同食物還是要有好的賣相,才有吸引力。
對於受邀參加體驗活動,她開心表示,「有互動的感覺很有趣,以前還不會做甜點的時候,也是因為互動課程很有趣,可以開啟自己的興趣」。