< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/20蘋果日報

愛紗老公寵Q妻 秀Zenith滿腦對錶

Zenith昨舉辦2017新錶發表會,由名模邱馨慧搭檔女星愛紗的老公周洺甫一同示範新錶。周洺甫完全沉浸在新婚1個多月的甜蜜中,透露最愛和老婆穿情侶裝,因此他秀錶兼賞對錶,想說服老婆和他一起戴Pilot系列腕錶。不怕嬌小的老婆嫌錶太大?他說:「就很可愛啊!」
周洺甫秀Zenith新錶藏不住新婚甜蜜。
周洺甫秀Zenith新錶藏不住新婚甜蜜。

青銅材質打造

周洺甫相中的Pilot Type 20 Extra Special 45毫米計時碼錶,首度以當紅的青銅材質打造,而過往此系列錶徑都超過45毫米,今年第一次推出錶徑40毫米的仿古精鋼錶殼款式,搭配紅、芥末色等4色錶帶,滿足想戴帥氣錶款的女性需求,讓周洺甫點名納入夫妻對錶清單內。
縮小錶徑似乎是Zenith腕錶設計的新趨勢,包括藍色面的Elite Classic腕錶、Elite Lady Moonphase月相鑽錶都變秀氣,搶攻女性市場的意圖明顯;而男錶矚目款為Chronomaster El Primero Grande Date Full Open 45毫米計時腕錶,機芯結構與大日期功能運作全都露,別具賞玩樂趣,預計10月上市。
報導:陳雅韻 攝影:陳賜哿
周洺甫相中Pilot Type 20 Extra Special 45毫米青銅計時腕錶。<BR>24萬8300元
周洺甫相中Pilot Type 20 Extra Special 45毫米青銅計時腕錶。
24萬8300元
Chronomaster El Primero Grande Date Full Open 45毫米計時腕錶。<BR>43萬6100元
Chronomaster El Primero Grande Date Full Open 45毫米計時腕錶。
43萬6100元
周洺想說服愛紗戴Pilot Type 20 Extra Special 40毫米腕錶。<BR>19萬8400元
周洺想說服愛紗戴Pilot Type 20 Extra Special 40毫米腕錶。
19萬8400元
尺寸更秀氣的Elite Lady Moonphase 33毫米月相玫瑰金鑲鑽腕錶。<BR>39萬9300元
尺寸更秀氣的Elite Lady Moonphase 33毫米月相玫瑰金鑲鑽腕錶。
39萬9300元