< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/08蘋果日報

Kelly Talk:紅髮超模不屑瘦即美 享受自由才王道

英國紅髮超模Karen Elson抱著狐狸拍攝雜誌,在綠野風光中展露甜美笑容。《Harper’s BAZAAR》提供
90年代英國超模Karen Elson以一頭搶眼紅髮走跳時尚圈,擁有百變風情,38歲的她近期受邀拍攝《Harper’s BAZAAR》封面,過去她曾被嫌身形過「大」,從伸展台被換下,但為人母後,她透露不再為身材折磨自己,笑說:「要是真塞不進牛仔褲,我就會再買另一個尺寸。」
Karen Elson拍攝封面時身穿Armani Prive洋裝、手抱可愛小狐狸,在綠野風光中展現自然情調,也詮釋她隨著年紀增長而擁有的從容優雅。在模特兒界叱吒22年,回想過去被嫌身形過「大」,她還會責怪自己太胖,現在她認為相當不切實際並感到憤怒,「現在我不會用幾小時的健身鍛鍊,或連續幾個月都只吃沙拉來折磨自己」。

健康第一

Karen Elson認為自己身為1個母親,不能讓健康陷入危險,強調現在不再限制自己,而是享受自由,笑說:「要是真塞不進牛仔褲,我就會再買另一個尺寸。」Kelly相當欣賞Karen Elson的答案,畢竟買1件新衣事小,但為了塞進超小號衣服而節食、搞壞身體,實在是得不償失啊!