< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/09蘋果日報

雪花秀唯美出招 獻比翼雙飛限定版傳情意

雪花秀今年推出比翼雙飛限定版氣墊粉霜,相當浪漫迷人。張家玲攝
韓國彩妝保養品牌雪花秀(Sulwhasoo)每年皆會和藝術家合作,替旗下熱銷的氣墊粉霜打造限定包裝,帶來傳統與現代和諧交織的精美設計。今年雪花秀與韓國當代藝術家Ji Yeon Hong攜手,將朝鮮時期的金色花鳥畫作為靈感,推出比翼雙飛版限定版外盒,將於8月1日上市,恰巧呼應同為8月到來的七夕情人節。

鳥類輕盈喜樂的形象,經常出現在韓國與中國的古代藝術創作中,像金絲雀等鳥類更是帶有富饒幸運的意涵,Ji Yeon Hong就以現代筆觸、色彩,創作出跳躍於繽紛花叢間的2隻繽紛小鳥,並被紅線相互連結,傳遞幸福感受。

比翼雙飛版限定版氣墊粉霜共分為完美絲絨與無瑕光感2類,粉色的完美絲絨主打長效遮瑕,強調重複上妝也不易結塊;白色的無瑕光感內有白木蘭菁萃,主打潤色、打造自然好膚質。2款皆有#13、#21、#23三款色號,依序為白皙粉嫩、自然偏粉、自然光妝感。品牌另也打造比翼雙飛粉撲與化妝包,採滿額贈形式販售。(張家玲/台北報導)

【推薦閱讀】
搞怪要快 Gucci塗鴉錶年度限定亮相
「貴婦KOL」挺愛包 Melody出國不能沒有它

Ji Yeon Hong
比翼雙飛限定版氣墊粉霜的浪漫外包裝,由韓國當代藝術家Ji Yeon Hong打造。品牌提供
1880
完美絲絨氣墊粉霜比翼雙飛限定版,1880元。品牌提供
1980
無瑕光感氣墊粉霜比翼雙飛限定版,1980元。品牌提供
比翼雙飛限定版智慧粉撲。
比翼雙飛限定版化妝包。