< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/09蘋果日報

Kelly Talk:學安以軒穿白紗 向以丞挑上最「搞工」款

安以軒台北場婚宴穿上28萬元的NICOLE+FELICIA金色禮服進場,優雅華麗。
安以軒和表妹向以丞日前接力完成終身大事,安以軒在台北婚宴場上,穿上要價28萬元的NICOLE+FELICIA金色禮服進場,展現新嫁娘的優雅華麗,而比表姊晚兩周在台北舉辦婚宴的向以丞,也跟隨安以軒腳步,選穿同品牌NICOLE+FELICIA最新春夏系列白紗,傳承幸福。
向以丞(左)跟隨表姊腳步,穿上NICOLE+FELICIA白紗,傳承幸福。立體幾何線條白紗50萬元
向以丞(左)跟隨表姊腳步,穿上NICOLE+FELICIA白紗,傳承幸福。立體幾何線條白紗50萬元

來自NICOLE+FELICIA

向以丞的婚宴,雖不像安以軒在夏威夷場有法國高級訂製服設計師為她量身訂製白紗,但向以丞選穿的多層次堆疊、呈現立體幾何線條的NICOLE+FELICIA個性白紗,是品牌本季做工最繁複的白紗款,手工一千萬針,由50位師父一起縫製300小時才完成,要價50萬元。
Kelly覺得向以丞穿上立體線條白紗,雖充滿氣勢,但因她個頭嬌小,身高不到160公分,過長的裙襬過都堆積在腳下,讓整體美感稍損,略顯可惜。