< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/10蘋果日報

《VOGUE》前總監反擊 爆業界醜陋內幕

58歲的英國《VOGUE》前時裝總監Lucinda Chambers,接受《VESTOJ》專訪,大爆業界醜陋內幕。翻攝Josephfashion IG
現年58歲的英國《VOGUE》前時裝總監Lucinda Chambers,為《VOGUE》奉獻25年青春,對方卻僅花3分鐘將她解雇,此事經由時尚文化傳媒《VESTOJ》報導之後,凶狠律師找上門了,報導先是撤掉又再換上刪減過的低敏感版本,這一來一往攻防戰,八卦上了天。
Lucinda Chambers接受《VESTOJ》專訪的原始版文章「我還能拿到秀票嗎?」中,走的是毀滅式爆料路線。她先說自己並非自願離職,而是被新任總編Edward Enninful解雇。其他讓人不敢接話的敏感內容包括,她批評自己操刀的6月號《VOGUE》Alexa Chuang穿Michael Kors T恤的封面很爛,但後者是廣告大戶,她必須低頭妥協。
她更直指,因惡魔總編Anna Wintour介入,MARNI採用了完全不適任的設計師Francesco Risso。最後,因《VOGUE》律師找上《VESTOJ》,網站上現存報導已非原始版本。