< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/11蘋果日報

Kelly Talk:王麗雅運動咖學不會衝浪 立馬變弱雞

王麗雅穿著最愛的Voda Swim比基尼到海邊曬太陽。
名模王麗雅愛運動出名,Kelly以為什麼運動都難不倒她,沒料到一聊竟戳中她的痛處,她哀怨說:「我學不會衝浪!我看起來威猛,其實很俗仔,覺得速度太快,又怕被板子打到瘀青被公司罵,出動金牌教練教我都沒用。」但又常見到她在海邊出沒曬比基尼辣照,她笑說:「純粹是來曬太陽,以及替朋友顧包包。」

認真曬小麥肌

談及如何曬出小麥肌,王麗雅立刻精神大振,表示會選擇布料少的比基尼,並挑戰不同款式,讓每處肌膚都能曬到陽光;而防曬祕方是搽椰子油與高防曬係數防曬品,尤其加強額頭、鼻子、嘴唇、耳朵、肩膀與背,每小時或每次下水後一定補搽,搭配曬後保養與補充水分就能達到發亮的黑金膚色。
維持招牌小麥肌是王麗雅當模特兒的「職業道德」,她坦言為了顧及膚色均勻,每5到10分鐘就得翻身換位置曬,其實無法很放鬆,但選搭比基尼為她帶來不少樂趣,近期她最愛上身素面、下身花俏的款式,能與其他套混搭變化出新穎組合。