< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/06Apple Fashion

以璀璨鑽石光影演繹浪漫神話 讚頌永恆愛情誓約

De Beers婚嫁珠寶新品發表 模特兒鈴木有樹與廖奕琁佩戴Promise You & Me 戒環
享有「JEWELLER OF LIGHT」美譽的鑽石專家DE BEERS於6月28日發表婚嫁珠寶系列新品,特別邀請新婚名模夫妻-廖奕琁與鈴木有樹連袂出席,共同展演一系列優雅動人的婚嫁珠寶作品,透過DE BEERS鑽石珠寶的燦耀之美,見證兩人永誌不渝的愛戀承諾。

De Beers婚嫁珠寶新品發表 模特兒鈴木有樹與廖奕琁佩戴Origin You & Me 戒環
鑽石是真摯愛情最完美的象徵,一顆鑽石凝住感動的瞬間,訴說恆久流傳的愛意。從希臘神話中賽姬與丘比特舉世傳頌的雋永愛情故事,到古羅馬時期新人交換戒指的經典傳統,甚至自天然鑽石被發掘時最純潔原始的造型汲取靈感,擁有超越125年鑽石專業的DE BEERS以別具浪漫巧思的設計靈感與精湛珠寶工藝,打造多款珍貴動人的婚嫁珠寶全新作品,悉心收藏愛侶間的永恆誓言,讓愛存於鑽石中永久相隨。

在DE BEERS婚嫁珠寶系列中,經典簡約的DB Classic系列一直是備受喜愛的熱門婚戒款式,本次推出全新DB Darling訂婚鑽戒,除了以經典的V形鑲嵌象徵展翅的愛神丘比特,更巧妙透過戒環上三行密釘鑲鑽的設計,烘托出中央主鑽的耀眼光芒。有「仙女名模」之稱的廖奕琁在發表會上特別穿著白紗禮服搭配DB Darling系列戒指翩然現身,展現清新優雅氣質,與先生鈴木有樹之間的甜蜜互動羨煞眾人,更可比擬丘比特和愛人賽姬的浪漫愛情。

廖奕琁表示,佩戴DB Darling鑽戒時指間綻放的閃耀光芒非常令人著迷,讓她萌生周年紀念時想再被求婚一次的念頭──「我喜歡簡約雋永的風格,而且DE BEERS的這款婚戒設計特別能將主鑽的璀璨光芒烘托到極致,從任何角度欣賞都無比耀眼奪目,所以從第一次試戴後便對它念念不忘。如果擁有這款鑽戒一定會想要天天佩戴而不捨得拿下來!」


鈴木有樹則對DE BEERS的You & Me系列結婚對戒特別印象深刻,「Promise You & Me這款對戒的設計非常有趣,透過彼此緊密纏繞的兩種不同紋理,對比之中又好像雙圈戒環合而為一,男士佩戴時感覺很俐落又有特色,Kelly佩戴女款也非常優雅細緻。」而另一款Origin You & Me戒環則呈現更簡單大方的風格,以獨特設計鑲嵌一顆圓形鑽石,呈現出宛如鑽石最初被發掘時原始純淨的正八面體造型,非常適合日常佩戴也很容易輕鬆駕馭,兩款對戒都令對穿搭與造型很有想法的小倆口愛不釋手。

除了推出多款各具獨特風格的婚嫁珠寶作品提供選擇,DE BEERS也提供「For You, forever」專屬訂製服務,由具備豐富專業知識的品牌大使,協助每一對新人量身打造屬於自己的婚戒。從個人諮詢開始,與顧客分享每款設計的原始草圖和靈感來源,提供一系列別出心裁的設計款式可供挑選。DE BEERS更以無可比擬的鑽石陣容,提供各種鑽石切割、克拉重量、顏色及淨度供您選擇,並可搭配您喜愛的鑲嵌材質,打造集聚火光 (Fire)、生命力 (Life) 和亮光 (Brilliance) 的完美鑽戒,確保您能找到心目中最理想的鑽戒款式。

不僅以璀璨鑽石見證永恆愛情的美好,DE BEERS更貼心地為新人提供特製戒枕的服務,凡購買DE BEERS婚嫁系列對戒(一對),即贈送特製戒枕,並且提供新人專屬英文名字的縮寫服務,為甜蜜愛侶獻上對未來美好人生的真摯祝福。

De Beers DB Darling
De Beers DB Darling
De Beers Origin You & Me戒環
De Beers Promise You and Me戒環