< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/04蘋果日報

名媛閨蜜檔跑美妝趴 林牧潔逆齡被捧「剛畢業」

資生堂(SHISEIDO)國際櫃將在8月推出時空琉璃極上御藏系列,請出紅豆食府董娘林牧潔與飾品設計師盧南君擔任大使,昨這對名媛閨蜜檔出席發表活動,被主持人盛讚根本就是「剛畢業的大學生」,讓盧南君害羞稱:「你好仁慈!」而林牧潔則坦然笑納,「像我們這種『剛畢業的年紀』,保養品的效果就非常重要」。
名媛閨蜜檔林牧潔(右)和盧南君共同擔任資生堂國際櫃時空琉璃極上御藏系列大使。
名媛閨蜜檔林牧潔(右)和盧南君共同擔任資生堂國際櫃時空琉璃極上御藏系列大使。
林牧潔去年底生下雙胞胎兒子,媽咪生活相當忙碌,但每天還是會花上10分鐘認真保養,「洗臉、化妝水、精華液、早霜和晚霜,晚上還會有一個眼唇霜」。此外她每周也固定跳Zumba和騎飛輪塑身,坦言:「離完美體重大概還差3、4公斤。」
林牧潔推薦給盧南君的時空琉璃極上御藏晚霜。50ml╱1萬500元
林牧潔推薦給盧南君的時空琉璃極上御藏晚霜。50ml╱1萬500元

盧南君祝福前夫

盧南君個性獨立,相當享受獨處時光,她說:「每天保養就是跟自己對話的時候,很放鬆,可以反省做了什麼事,哪邊做得不好。」連紓壓的方式都是跟自己相處。而被問到前夫邱耀正日前帶著新女友公開亮相,她坦然回應相當祝福2人,「他(婚禮)邀請我,我一定參加」。
全新時空琉璃極上御藏系列,靈感來自佛教弘法大師以藥草救治旅人的傳說,系列產品中包含延命草、宇治綠茶、櫻花葉、當歸根等植物萃取。林牧潔認為晚霜最適合身為新時代女性的盧南君;盧南君則很懂忙碌媽媽快狠準的保養需求,幫林牧潔挑了新生奧義精華,她說:「忙碌還是要對自己好。」
報導:張家玲 攝影:朱世閎
盧南君認為很適合林牧潔快狠準保養需求的新生奧義精華。<BR>50ml╱9600元
盧南君認為很適合林牧潔快狠準保養需求的新生奧義精華。
50ml╱9600元