< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/03Apple Fashion

2017粉紅新焦點

Classic桃紅色山羊皮肩背手拿包 $ 100,000-$ 135,000
夢幻的粉桃紅色系,從來都是女孩們經典不敗的最佳代表色,就算再剛強的女性面對嬌柔的色彩,總是會心軟。CÉLINE本季有著許多桃紅及粉紅色系元素的商品,從小皮件、鞋履至時尚包款,皆亮麗搶眼。無論是高姿態的登場,或是少女浪漫情懷般的可愛俏皮,甜美活潑又充滿簡約俐落設計的CÉLINE個性單品,綻放出的耀眼氣息,絕對讓妳成為人群中最搶眼的甜蜜焦點!

Cabas橘粉小牛皮肩背提包$ 39,500
Boxy粉桃紅小羊皮平底涼鞋$ 28,500
所有的迷人色調與拼色皆細心調較,粉嫩熱情卻經典丰采依舊,為內斂的CÉLINE增添了一份親和力,在甜美與個性中尋求最完美平衡。

無論是想對心愛的人表達愛戀或做為佳節贈禮,這些賞心悅目的浪漫粉紅和桃紅色設計,將濃情密意的氛圍完美呈現,傳遞專屬戀人間的浪漫絮語。

想要溫柔婉約、浪漫清新,或是年輕亮麗?準備好購入妳的本季粉紅新焦點了嗎?

Belt桃紅色毛呢小牛皮肩背提包$ 63,000
Luggage Nano桃紅拼色肩背提包$ 87,000
Pocket橘粉拼色小牛皮鍊帶長夾$ 34,000
Twisted Cabas桃粉色山羊毛拼接小牛皮肩背提包$ 82,000