< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/03蘋果日報

Jo Malone揪甘心~搬倫敦旗艦店服務寵台粉

Jo Malone把原本在倫敦旗艦店才有的客製化刻字服務,搬來台灣,整個7月都能享受這項尊寵服務。品牌提供
獨一無二的「客製化」服務,近年來不論是在精品或美妝界都是一大趨勢,只要冠上「客製」2字,幾乎就是熱賣的象徵,英國香氛品牌Jo Malone LONDON就在7月,把原本只在倫敦旗艦店才有的現場師傅手工雕刻服務搬來台灣,整個7月在全台專櫃都可享受這項尊寵服務。

目前這項Jo Malone客製化服務,可在香水瓶身與蠟燭蓋上刻上專屬英文字母,因是專屬訂製,約需等待10個工作天。而除了全台專櫃都有的訂製雕刻服務,品牌雕刻師也會在7月22日下午3點至5點於台中新光三越、晚上7點至9點於台中中友;7月22日下午3點至5點於高雄漢神百貨、晚上7點30分至9點30分於台南新光三越駐店服務,想一睹師傅巧手可千萬別錯過。(張家玲/台北報導)

【小編推薦】
Baby飛巴黎賞Dior 機場先來辣腿秀
好甜蜜 林依晨遭男友視角「攝」計
美國第一夫人都愛她 盧南君驚豔喊天

可在香水瓶身或是蠟燭蓋上刻寫專屬字母。品牌提供
可在香水瓶身或是蠟燭蓋上刻寫專屬字母。品牌提供