< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/03蘋果日報

交往10年 第2次出遊 何潤東 東京小蜜月寵妻

迪士尼是Peggy唯一指定行程。
何潤東(Peter)和老婆Peggy(改名林姵希)長跑9年、結婚1年多,兩人5月到日本東京6日遊,竟是相識10年來第二次單獨出國旅行,尚未度蜜月的兩人此行是否為蜜月之旅?她立刻大呼:「當然不是,勉強只算小蜜月。」並透露蜜月旅行,想去阿拉斯加或是非洲。
Peter(左)和Peggy交往結婚10年來,第二次單獨出國旅行。
Peter(左)和Peggy交往結婚10年來,第二次單獨出國旅行。
Peggy透露和Peter從交往到結婚10年來只單獨出國旅行兩次,第一次是8年前,兩人交往1年,他帶她去加拿大,第二次則是今年5月去東京。熱愛歷史人文的Peggy,自己曾到過青海、新疆、柬埔寨、尼泊爾、印度、冰島、挪威、丹麥、瑞典、芬蘭等地,此行卻是她人生中第一次到日本旅遊,她笑說:「我自己喜歡去比較遠的地方,但Peter是都市人,他喜歡隨手一揮就有計程車和到處都是便利商店的地方。」
兩人到新宿與哥吉拉飯店的巨型哥吉拉拍照。
兩人到新宿與哥吉拉飯店的巨型哥吉拉拍照。

Peggy指定遊迪士尼

Peggy熱愛旅遊,每兩年會進行一次為期1至2個月的旅行,此趟東京行,她笑言自己走廢人模式,全程由Peter規劃,她唯一指定行程是迪士尼。寵妻的他特地訂了一晚要價近3萬元台幣的京王飯店特大套房,讓當慣背包客的Peggy心疼不已。至於整趟旅行是否有驚喜?她笑說:「帶我吃到很難吃的店算驚喜嗎?」
對整趟旅程,Peggy直說很滿意,「他一年有8個月是在中國拍戲,很興奮他可以休息,還一起旅行」。是否趁小蜜月趕做人進度,生個小蜜月寶寶?她笑說:「沒有,每天走很多路,腿使不上力。」但笑言此行最幸福的是,「我們每天晚上在飯店看兩部電影,是這趟旅行最享受的時光。」
報導:劉妍伶
兩人入宿一晚要價近3萬元台幣的京王飯店大套房,窗邊可眺望街景。
兩人入宿一晚要價近3萬元台幣的京王飯店大套房,窗邊可眺望街景。