< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/01蘋果日報

Kelly Talk:霍建華不愛曬娃 自稱溫柔貓爸

霍建華自認是貓爸,穿BOSS西裝和2隻萌貓一同入鏡。《ELLE》提供
男星霍建華和林心如2016年結婚後,今年初生下寶貝女兒,但霍建華對愛女保護有加,至今還未讓她公開見客,也不太多談家庭私事,不過他此次受邀拍攝《ELLE》7月號封面,卻難得地分享了為人父的心情。
許多男星當爸後都會瘋狂拍照,記錄小孩萌樣,但霍建華說:「會拍一些,但也不是狂拍,我不是一個愛用手機的人,是不是很奇怪?」他自覺偏向溫柔的貓爸類型,只期許女兒快樂長大、價值觀不要偏差,「價值觀偏差了,念再好書、賺再多錢也沒有用」。

帥穿BOSS

不僅自認貓爸,他還選擇了貓來代表自己,剖析因為不愛打擾別人,也不希望別人打擾他。而他也在系列照中身穿BOSS、LV服飾,和可愛喵星人合影,帥哥配萌貓的畫面相當養眼,不過Kelly還是更期待他下次能帶著女兒一同入鏡啦!