< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/30蘋果日報

KellyTalk:林熙蕾派女兒出馬 愛+驚喜趴賀老公生日

林熙蕾(右)獻上熱吻為老公楊晨慶生。
林熙蕾(蕾蕾)和老公楊晨結婚6年,兩人育有兩女楊若妤(心心)和楊晨熙(蜜蜜),楊晨昨過46歲生日,蕾蕾前一晚為他安排驚喜生日派對,邀請朋友一起餐敘,生日當天一早,還和女兒們一起為他切蛋糕慶生,雖在她在老公生日當天,帶著小女兒搭機返台,但笑言留下大女兒心心陪伴爸爸,「就讓他們父女倆約會。」
5歲的心心不只長相是爸爸楊晨的翻版,就連興趣都和爸爸相同,楊晨小提琴拉得好,女兒心心除了學習芭蕾、溜冰外,最近也跟隨他的腳步,開始學小提琴。
對於每回蕾蕾生日或是兩人結婚紀念日,老公都會送上HERMES包款討她歡心,Kelly好奇她為老公準備什麼禮物?她笑說:「Surprise party & Love。」
心心(左)和爸爸楊晨一起慶生。
心心(左)和爸爸楊晨一起慶生。

獻上香吻

原來她在楊晨生日前一晚,為他安排驚喜派對,和友人一起幫他慶生,她並獻上香辣熱吻。Kelly覺得儘管蕾蕾沒準備實體禮物,但俗話說「女兒是爸爸上輩子的情人」,蕾蕾在老公生日當天,讓楊晨和「小情人」心心共度,也算是「貼心讓位!」