< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/29蘋果日報

Kelly Talk:蔡詩芸14歲學踩高跟 靠辣媽調教

蔡詩芸演繹JIMMY CHOO早秋新品。鞋4萬7800元、包5萬8800元
蔡詩芸私下穿衣走簡約舒適路線,她穿上JIMMY CHOO 2017早秋系列演繹龐克個性美學,談起自己的時裝風格?她說:「我希望創出自己的潮流,打造令人眼前一亮的造型。」她並以「簡約、暗黑、舒適」形容自己的風格。
熱愛運動的她,談起鞋櫃中必備鞋款?她說:「運動鞋必定是首選,有時候也會穿高跟鞋。」並透露第一次穿上高跟鞋是在14、15歲,她說:「我媽媽是模特兒,她教我如何輕鬆自如地穿高跟鞋。」
蔡詩芸媽媽曾是模特兒,身材火辣。
蔡詩芸媽媽曾是模特兒,身材火辣。

愛和老公潛水

Kelly常看到她在社群分享和老公王陽明潛水的照片,她說:「我剛考到潛水牌,最近一年都在跟丈夫潛水,這是我們都熱愛的運動。與海洋生物一起於海中倘佯的感覺太棒了,尤其是與海豚、鯊魚暢游,我彷彿成為一條魚,因此我很享受潛水。」Kelly雖然不會潛水無法看到海中美景,但光看他們夫妻倆潛水時Po出炫身材、曬恩愛的俊男美女照,也很賞心悅目啦!