< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/28Apple Fashion

超耀眼! 2017最閃的金屬風指彩

NAILS INC 獨角獸的閃亮夢境 NT$ 790
英國時裝周指定美甲品牌Nails Inc,以獨角獸夢幻般的七彩鬃毛為靈感,特別推出了限量獨角獸的閃耀夢境套組,內含2款新色: 夢幻流光琉璃藍和耀眼折射粉紅金。全新的金屬指彩內含閃耀3D亮片,上色時能折射出繽紛的多彩光澤,宛如獨角獸奔馳在星空,億萬顆星星在指尖瞬間引爆。溫柔的光澤折射效果,完美呼應獨角獸代表的純真夢幻,一個指尖耀眼無瑕的美麗時刻。

NAILS INC 獨角獸的閃亮夢境 NT$ 790
NAILS INC 獨角獸的閃亮夢境-夢幻流光琉璃藍
NAILS INC 獨角獸的閃亮夢境-耀眼折射粉紅金
因應新時代女性常見的甲面暗沉斷裂,能量不斷流失的問題。Nails Inc將暢銷產品速效去光水全新升級了,除了瓶身更改為清爽白色,成分更添加了膠原蛋白及椰子萃取精華,幫助強健甲面及更新指緣細胞,使新生指甲更為光滑健康,讓卸甲過程也能是一種享受。獨特瓶蓋防漏設計,攜帶方便,更不需準備卸甲棉片。

NAILS INC 膠原蛋白速效去光水
使用方法: 將指頭伸進瓶身,旋轉並與內部海綿摩擦,即可輕易卸除甲彩。售價 NT$ 420。