< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/24蘋果日報

孔劉春夏來場華麗海島旅行 招牌裝赴約LV

LOUIS VUITTON(LV)前晚發表2018春夏男裝,用滿滿的旅行家精神,帶來一場華麗的島嶼之旅,紐西蘭、復活節島、夏威夷、香港都是靈感地。但在跟著LV遊歷前,秀上嘉賓就先令人瘋狂,邀來日本前足球明星中田英壽、英國超模「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell)等時尚名人,而最大亮點是當今火紅的韓流男神孔劉,一現身就掀起一陣搶拍。
LV
人氣火熱的韓星孔劉以一身寫意裝扮現身LV男裝秀,掀起媒體搶拍。
孔劉的穿衣風格瀟灑自在,近期尤其鍾愛白襯衫與黑寬褲,不論是4月來台舉辦見面會、出席首爾LV展覽,亦或是這次男裝周,通通都是這「招牌穿搭」,處處可見其率性魅力。
LV
日本前足球明星中田英壽是LV秀的熟面孔。

綠葉當主角

LV春夏男裝靈感源自男裝藝術總監Kim Jones收到一本書《島嶼圖集:50個你從未去過也永遠不會去的島嶼》,他說:「而我卻幾乎造訪過全部的島嶼。」所以他將過往的島嶼記憶融入都會設計中,像是讓男模上半身著休閒外套與襯衫,但下半身卻搭配類似潛水服的緊身褲與拖鞋,形成強烈對比;而夏威夷專屬的花襯衫也是一大重點,LV選用綠葉為主角,打造出專屬的夏威夷圖騰,散發令人神往的異國味。
為符合海島旅行的方便訴求,LV選用科技絲綢、毛海、泡泡紗、羊皮等輕盈材質,再透過不同色調的毛海,傳遞島嶼被海洋環繞的浪漫孤立感;包款同樣大膽分隔2色,並讓經典Monogram圖紋換上全新深鈷藍色調,呈現海島之美。報導:張家玲
Monogram
男模身上包款的Monogram圖紋換上深鈷藍新色,用明顯色塊表達海島的浪漫孤獨感。
LV
LV本季將旅行家精神搬到海島,服飾與包款都相當輕鬆自在。
男模上半身充滿都會風,但下半身卻是類似潛水服的緊身褲與拖鞋運動風,形成強烈對比。
LV
LV以獨創的綠葉為主角,打造夏威夷風情花襯衫。