< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/23蘋果日報

Kelly Talk:身高是距離 佼佼離嘉綺遠遠

瑞士名錶雷達錶(Rado)昨發表由德國工業設計師Konstantin Grcic重新打造的全新Ceramica整體陶瓷系列新品,身高180公分的名模林嘉綺腳踩近20公分的高跟鞋氣勢登台,當場讓164公分的同台主持人黃子佼刻意站遠保持距離,並忍不住揶揄她:「你以為今天是來打籃球嗎!」更哀嘆:「兩人站在一起的畫面美感瞬間消失,充滿滑稽感。」
林嘉綺身穿緊身魚尾裙禮服走秀,展現平坦的小腹和翹臀身材,她自信表示:「平常有在運動,當然要展示一下。」她一身黝黑膚色,更凸顯手上的白色錶款,她說:「我是吸光體質,不用特別曬就超黑。」
林嘉綺(左)踩上高跟鞋後的身高差,讓同在台上的黃子佼哀嘆:「兩人站在一起的畫面美感瞬間消失。」朱世閎攝
林嘉綺(左)踩上高跟鞋後的身高差,讓同在台上的黃子佼哀嘆:「兩人站在一起的畫面美感瞬間消失。」朱世閎攝

陶瓷Rado歷久彌新

育有兩女的她告訴Kelly現在她購買精品都會以「傳承」為優先考量,並考慮購入耐磨耐刮、輕巧的Ceramica整體陶瓷系列當傳家寶,她笑說:「你能想像送禮物給女兒,她打開後發現是舊舊的二手的;陶瓷錶很多年後,可以看起來依舊很新,但同時又保有歷久彌新的aged(年代)風味。」