< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/23蘋果日報

香奈兒嗨翻首爾 小鎂看展GD飆歌

BIGBANG的隊長G-Dragon以軍裝風格外套搭配破破牛仔褲的個性打扮,出席香奈兒首爾特展。
香奈兒(CHANEL)前晚於韓國首爾舉辦《Mademoiselle Prive》特展開幕派對,除匯聚韓國天團BIGBANG的隊長G-Dragon(GD)、台灣女星桂綸鎂(小鎂)等香奈兒品牌大使站台,更邀請日本女星菊地凜子(Rinko Kikuchi)以及多位當紅韓星出席。派對上,GD更是擔任演唱嘉賓,現場開起演唱會飆歌,嗨翻全場。
香奈兒繼2015年10月曾在倫敦舉辦《Mademoiselle Prive》特展,首度將此展在首爾重現,今起至7月19日在首爾D MUSEUM展開,不只會場以品牌創辦人香奈兒女士最愛的亮漆烏木屏風圖案裝飾屋頂,並於4層樓的建築物內,以不同的空間設計,展示包含香奈兒女士1913年在法國所開設的第一家專賣店、品牌符號與圖騰元素、1921年所創作的香奈兒N°5傳奇香水、1932年所創作的Bijoux de Diamants鑽石珠寶系列頂級珠寶復刻作品等。
日本女星菊地凜子也受邀出席香奈兒首爾特展。
日本女星菊地凜子也受邀出席香奈兒首爾特展。

app預約入場

此展為免費入場,若近期內計劃到首爾旅行的時尚愛好者,事先可透過《Mademoiselle Prive》應用程式app預約,一睹難得一見的香奈兒特展。
報導:劉妍伶
香奈兒台灣品牌大使桂綸鎂以黑色洋裝展現優雅。
香奈兒台灣品牌大使桂綸鎂以黑色洋裝展現優雅。