< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/21蘋果日報

時尚獵人超狂!巴塞隆納搜刮獸首

名造型師陳孫華在西班牙旅行,不甘窩在巴塞隆納,和朋友往東開了2個多小時車程,來到Cadaqués(卡達克斯)的「十字架海角」(Cap de Creus)餐廳,用膳佐以無敵海景,超爽。茶餘飯後,他把丟在車後座的戰利品拿出來獻寶,在巴塞隆納蘭布拉大道(La Rambla)加泰隆尼亞Carrer dels Boters店買的特色掛飾:印花麻布製成的長頸鹿、大象頭,1隻價錢不到台幣1000元,他豪氣買了6隻。

接著他亮出2件西班牙「國貨」ZARA,該品牌在當地非常密集,陳孫華說一個街區多達4家。他仔細比較調查,買了一件oversize的仿舊上衣,歐元39.95(約台幣1350元),還有一件從櫥窗裡扒下來的、店內最後一件和服式上衣,約歐元79(約台幣2670元)。他很私心祈求上天「這2件台灣不要進貨」,回家後發現這兩件在台灣都買得到,大崩潰。

西班牙真是個很妙的地方,吃個飯還會飛來海鷗「併桌」,看影片便知,快看!(影創中心/綜合報導)

【相關新聞】
陳孫華西班牙扮大戶 LOEWE狂敗5包

陳孫華買花花長頸鹿頭當作伴手禮。
陳孫華買花花長頸鹿頭當作伴手禮。