< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/07蘋果日報

KellyTalk:邱澤 當LA MER大使噴父愛 要生一支籃球隊

保養品牌海洋拉娜(LA MER)昨舉辦一年一度的世界海洋日活動,今年由男星邱澤擔任活動公益大使,他透露有時會獨自開車到海邊放空,以大使身分呼籲:「每個人都應該照顧好海邊的環境,把美麗的海岸線留給下一代」。
邱澤擔任今年海洋拉娜世界海洋日公益大使,表示將來想要生出一支籃球隊。
邱澤擔任今年海洋拉娜世界海洋日公益大使,表示將來想要生出一支籃球隊。

自豪孩子王

為傳遞將珍貴海岸留給下一代的理念,品牌特地安排邱澤與6名小朋友一同登台,他也噴發父愛,溫柔將小孩們抱上抱下,還大玩泡泡槍。他自豪表示平時就是孩子王,很會跟小朋友相處,並分享擄獲童心的訣竅是當作演喜劇,「把開心、生氣的情緒都放大」。
Kelly見他被孩子們圍繞時滿面笑容,好奇問他以後想要生幾個?他笑答:「順其自然,希望生出來可以組籃球隊。」言外之意就是至少5個以上,表示會帶孩子到戶外,接近大自然。