< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/02蘋果日報

真的百變!! Lulu甩諧星味原來是KATE幫大忙?!

【廣編特輯】提到「百變天后」四個字,你會想到誰?是鄭秀文,還是蔡依林?從《大學生了沒》班底出身的超人氣諧星Lulu(黃路梓茵),在主持、戲劇、歌唱、電影、廣告等各方面皆有亮眼成績,只是當扮醜搞笑太久,Lulu心中不免激起一抹哀怨「好想嘗試其他不同風格的扮相啊!」
KATELulu
KATE讓Lulu成為名符其實的百變女王。

Lulu的心聲,KATE都聽到了!一向是潮流風向球的開架彩妝品牌KATE,今年適逢20週年慶,不僅推出多款令粉絲們絕對會手刀去搶的新品之外,更特邀Lulu為她來場精彩百變秀!只見影片中的Lulu,突然化身有著狂野辮子頭的樂團主唱、一下又是甜美可人彷彿正準備赴約的性感小甜心、一個move又變成擁有超殺電眼、魅惑眾生的完美女王,她到底是怎麼辦到的呢?
KATE 20
KATE 20週年獻禮人氣眼影盒

一次滿足!歷代人氣色都在這盤裡!

每個品牌遇到週年慶,都會想來點不一樣的慶祝方式!KATE今年剛好20歲了,為粉絲們帶來非常有意思的「KATE 20週年獻禮人氣眼影盤」,從歷代人氣眼影色挑出其中12色,每格眼影印有推出年份,每色都富有KATE眼影的經典風格,女孩兒們可自由組合搭配,就跟Lulu一樣玩出各式令人驚豔的百變樂趣。
KATE 20BRNT0BR
KATE 20週年獻禮人氣眼影盒

KATE 20週年獻禮人氣眼影盒,從上排由左至右分別為:
2007年魅惑眼影盒
2009年鏡光璀燦眼影盒
2012年恆久晶鑽眼影盒
2003年四色眼影
2006年魅彩眼影盒
2006年鑽石光眼影
2013年迷鑽傾心眼影盒
2007年漸層光眼影
2003年絕美驚艷彩粧盒
1999年魔幻眼影
2013年金耀掠色眼影盒
2009年輝夜迷鑽眼影盒
【2017年6月22日 正式限量發售】
NT 380
造型雙效眼線筆,全兩色,售價NT$ 380。眼線液勾勒塑型,眼線膠渲染造影,打造自然風格全框眼線的雙用眼線筆。

四款棕色系新品 百變風格自己決定!

在選色上永遠都有無窮變化的KATE,從1997年誕生以來便持續推出許多個性彩妝,更奠定開架彩妝品牌No.1的地位。
3DNT 260
3D時尚眉彩膏,全四色,售價NT$ 260,渲染立體美眉、高顯色、不易掉色,溫水可卸型。

近年來棕色系眼影是彩妝的基本底,眼妝風潮也轉為自然風格,連帶棕色系的眼線隨之備受矚目。KATE一口氣推出「造型雙效眼線筆」、「3D造型眉彩餅」、「3D時尚眉彩膏」、「進化版持久液體眼線筆EX BR-1」,這股棕色旋風即將來襲!
3DNT 330
3D造型眉彩餅,全兩色,售價NT$ 330,立體漸層眉搭配鼻影,打造深邃印象眼眸的眉彩餅。

實用又百搭的多項新品,KATE就是要讓今夏充滿棕色風!新品皆為6月22日正式販售,記得一定要趕緊搶購唷!願全天下所有水水在KATE的加持下,能更百變!更迷人!
EX BR-1NT 350
進化版持久液體眼線筆EX(新色 BR-1濃棕),售價NT$ 350,纖細勾勒眼際營造深邃立體感大眼,不易手震、不易暈染,溫水可卸型。