< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/04Apple Fashion

CÉLINE 母親節商品推薦



重要的母親節即將到來,CÉLINE特別推薦清新的輕雲色彩系列商品為這炎熱的夏日帶來一股清流,點綴些許熱情的罌粟紅,為母親獻上最誠摯的愛意。

經典Luggage系列包款,多年來深受國內外女星青睞,設計靈感來自CÉLINE古董旅行袋,擁有極高識別度,選用高質感皮革加上精湛的工藝,打造不凡氣質。Sangle包款外型柔軟、內裡寬闊,四邊外袋的設計,使實用性大大加分,是為媽媽包的經典首選。Twisted Cabas系列推出後也大受好評,多樣化的拼色設計更是令人眼睛為之一亮,使用平滑柔軟的小牛皮,令大容量的包身更加輕盈,其紐結背帶提把可使包形輕微自然轉動,展現女人CÉLINE隨性的時尚態度。Tri-Fold包款則是將簡單俐落的線條於內側層層堆疊,包身內部三個功能性寬敞的內層,符合媽媽們的實用需求。

四款容量十足的時尚包型皆雅致內斂,配上一只極富功能性的長夾與時髦太陽眼鏡,時尚俏媽咪的完美Look躍然而生。就讓CÉLINE的清新一夏系列商品在這盛夏為母親節揭開序幕吧!

LUGGAGE NANO輕雲色小牛皮手提肩背包$ 81,000
TWISTED CABAS雲灰拼色光滑小牛皮肩背提包$ 68,000
AVA透明粉紅膠框太陽眼鏡$ 11,850
SOLO紅灰拼色光滑小羊皮拉鍊長夾$ 19,500