< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/02蘋果日報

KellyTalk:Jolin邀粉絲同樂 票選米蘭最美look

天后蔡依林(Jolin)日前受邀參加2017秋冬米蘭時裝周,正式宣告成為首位蒐集完巴黎、倫敦、紐約時裝周及紐約大都會博物館晚宴(Met Ball)和「維多莉亞的祕密」(Victoria’s Secret)秀等6大時尚活動的華人歌手,她也不負眾望,在米蘭每天以出色造型橫掃各媒體版面。
蔡依林出席寶格麗派對,特地選穿黑色貼身洋裝小露性感。

可獲贈巧克力

時尚圈一片叫好,Kelly每天都被Jolin時髦美照瘋狂洗版,但令Kelly意外的是,Jolin並未因此自滿,竟告訴Kelly希望透過《蘋果》時尚的網路平台,讓粉絲為她此行6款造型打分數,而回饋《蘋果》讀者的方式,她這個小貼心早已備妥,就是她親自從米蘭知名甜點店挑選的珍貴巧克力。
《蘋果》APPLE FASHION臉書粉絲專頁即起舉辦Jolin米蘭時裝周最佳造型投票活動,明(3日)晚9點截止,將從最高票造型的投票者中隨機抽出3位,贈送Jolin親筆簽名的巧克力或MOSCHINO最新限量手機殼或FENDI最新限量筆記本。
Jolin
Jolin親自從米蘭知名甜點店帶回的珍貴小禮物,希望跟《蘋果》讀者分享。
MOSCHINO logo
蔡依林把寬大的MOSCHINO logo運動衫單穿,更顯得修長。