< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/26蘋果日報

老17歲也沒差 李英愛撞衫艾瑪史東

李英愛穿上GUCCI早春印花洋裝,展現隨興優雅。
繽紛的印花洋裝向來具挑戰性,一不小心立刻飄「嬸味」,GUCCI 2017年早春女裝,創意總監Alessandro Michele將英倫主題融入品牌經典的Flora花卉印花,滿版的鮮豔花卉和蝴蝶、蜻蜓、甲蟲等在黑色布面上揮灑綻放,不但不老氣,還顯年輕活力,45歲的韓國女星李英愛就是實證,她與28歲的好萊塢女星艾瑪史東(Emma Stone)撞衫,但毫無年齡差。
艾瑪史東以亮片領結為印花洋裝注入文青風。
艾瑪史東以亮片領結為印花洋裝注入文青風。

同穿GUCCI花洋裝

李英愛雖晚了艾瑪史東3個月才穿上GUCCI早春印花洋裝,但她選擇隨興優雅的穿著方式,沒有使用任何配件點綴花衫,展現自然氣質美感;而艾瑪史東則是在領口處加上奢華的綠紅綠亮片織帶領結,注入文青氣息。
GUCCI早春呈現英倫繁花錦簇的花園美景, Alessandro Michele重現品牌1960年深受葛莉絲凱莉王妃喜愛的經典Flora花卉,將繽紛印花、昆蟲圖騰等自然元素幻化為時尚語言,呼應春天百花盛開的美好景致。
報導:劉妍伶