< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/21蘋果日報

Kelly Talk:《大平台》豪氣送 亮「十全十美」大禮

《蘋果×孫華Live名人大平台》贈獎禮物實在豪氣,LANVIN包、圍巾以及面膜、保養品琳瑯,是「十全十美」的幸運禮。彭欣偉攝
《蘋果×孫華Live名人大平台》直播前晚邀來藍心湄陳美鳳參與造成轟動,觸及人數破百萬,直播獎品更是吸睛,只要回答「要送出的是哪一款LANVIN包?」就有機會獲得定價6萬7700元的包款以及多樣名牌好禮。

配件保養品都有

Kelly發現這次有獎徵答的禮物也太豪氣,包括定價6萬7700元的LANVIN桃紅色JIJI包、1萬6800元的LANVIN羊駝圍巾1條、LANVIN VIP版絲巾3條,以及單價2560元的Abysse黃金藻保濕逆齡多效面膜3組、單價7600元的京城之霜保養品組2份等,共10件禮物湊了個「十全十美」的幸運禮,看得Kelly也想衝了!
正好,這贈獎活動會持續到1月22日(日)下午4點截止。趕快叫姊妹淘來搶好康,新年禮物就可省一筆啦。想參加有獎徵答就上蘋果娛樂粉絲團(https://goo.gl/8wvkwD),一起衝吧。