< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/19蘋果日報

MONCLER GAMME BLEU 極地型男耍酷

2017秋冬 米蘭男裝周
米蘭秋冬男裝周在GIORGIO ARMANI(GA)的翩翩風采中畫下句點,設計師Armani用不變應萬變的優雅寫意輪廓,對付他眼中局勢弔詭的時尚業;早先登場的MONCLER GAMME BLEU,一群極地型男在雪景秀場裡風騷登場,登山繩成為服裝上最酷裝飾。
鬼才設計師Thom Browne在MONCLER GAMME BLEU 2017 秋冬系列,正式定義極地型男的模樣。以徒步登山運動為靈感,秀場製造出暴風雪,多層次短褲裝由人字紋西裝、羽絨短夾克、及膝短褲組合而成。別出心裁的立體登山繩、繩紋圖案,讓這些極地裝束更顯摩登酷味。
GIORGIO ARMANI
GIORGIO ARMANI精緻的毛海修身大衣維持優雅風範。

GA繼續優雅

設計師Armani在秀場接受路透採訪時表示,GA公司2016年度銷售淨額比前一年下降百分之5,他說:「去年大環境局面非常複雜,今年依舊如此。時尚業需要好幾年時間才能恢復到以前銷售水準。」結論是,他不要隨著潮流起舞,精緻的藍色毛海修身大衣維持優雅風範,包裹著手臂的寬大手袖式圍巾,則製造些許小顛覆。報導:薛佳甯
MONCLER GAMME BLEU
MONCLER GAMME BLEU一群極地型男在雪景秀場裡風騷登場。
MONCLER GAMME BLEU
MONCLER GAMME BLEU立體登山繩、繩紋圖案,讓極地裝束更顯摩登酷味。
MONCLER GAMME BLEU
MONCLER GAMME BLEU登山繩與繩環成為西裝短褲的立體裝飾。
GIORGIO ARMANI
GIORGIO ARMANI包裹著手臂的寬大手袖式圍巾,為西裝製造變化。