< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/17蘋果日報

范范托2歲兒的福 搶到保養品代言

范瑋琪(范范)前天幫雙胞胎兒子飛飛、翔翔辦2歲生日趴,昨出席保養品牌理膚寶水(LA ROCHE-POSAY)記者會,透露因飛飛出生後患異位性皮膚炎,經醫師介紹接觸理膚寶水,一用近2年,最近接到品牌代言邀約,名符其實是「兒子帶財」,她也笑說:「我可以拍胸脯保證,雖然沒什麼胸部,但理膚寶水保養真的每樣都好用!」
范瑋琪接下理膚寶水品牌代言,昨開心直呼幸運。

就愛紅拖鞋

范范自認向來不是勤勞的愛美女生,當媽後因飛飛、翔翔早產,她形容自己「用盡洪荒之力」照顧雙兒,現在更沒時間保養,盡量選用寶寶也能搽的產品,能接到代言,讓她直呼幸運。
她前陣子在臉書分享四川航空機上拖鞋好用,引來貪小便宜的批評,她解釋:「真的很好穿才跟分享啊,不喜歡看我臉書的朋友可以不要來看沒關係。」並說因紅色拖鞋很喜氣,打算過年期間也拿出來穿,還打趣說:「不是紅色我還不拿咧!」
理膚寶水針對泛紅、乾癢、脫屑等敏感肌症狀,推出多容安夜間修護精華乳─敏弱肌SOS精華乳。不擅保養的范范推薦是最基礎又沒負擔的選擇,她也隨身攜帶。報導:陳意佳 攝影:朱世閎
范瑋琪形容自己是「用盡洪荒之力」照顧雙兒。翻攝臉書
BR40ml900
理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳潤澤型。
40ml╱900元
SOS40ml950
理膚寶水多容安夜間修護精華乳─敏弱肌SOS精華乳。40ml╱950元