< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/07蘋果日報

洗米嫂掏胸做慈善 卡地亞鑽石手環襯派頭

「洗米嫂」陳慧玲一身貴氣現身慈善舞會。香港《蘋果日報》
澳門富商周焯華(洗米華)周旋在前正宮陳慧玲及小三Mandy之間,即使已跟陳慧玲離婚,2人依舊藕斷絲連。不過離婚後的「洗米嫂」顯然更加勇於嘗試突破,她日前一改以往愛穿白色、黑色或透視的風格,以低胸大紅色的禮服出席慈善舞會,看起來豔光四射。
 
36歲的洗米嫂近年來積極拓展個人事業,從時裝、珠寶到慈善方面都有涉獵,前晚她就以香港仁愛堂副主席的身分,參加慈善舞會。當晚她穿上鮮紅色蓬裙禮服,右手戴上卡地亞(Cartier)釘子造型的Juste un Clou鑽石手環,要價超過140萬,手裡還拎著來自她愛牌Alexander McQueen的刺繡手拿包,價格約11萬8千元,再加上鑽石耳環等配件,果然副主席派頭十足。(陳怡伶/綜合報導)