< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/07蘋果日報

跟美人魚尬時尚 蔡依林撞衫全智賢

蔡依林穿上FENDI早春新裝,為《MILK X》雜誌拍攝封面照。
蔡依林(Jolin)為《MILK X》雜誌1月號拍攝封面,主題是「美麗新生」,在2017年伊始回顧起自己歌壇出道17年來的起落,一路走過懵懂低潮,到現在渾然天成的自信與灑脫。對時尚界她雖有許多參與機會,但自覺渺小,「這並不是我的舒適圈,我不是隨時都關注著Fashion的所有東西,如果讓我去唱歌可能都會比走紅毯輕鬆。時尚界對我來講依然有很多的比較,還是有一點點奇怪。」

看著Jolin演繹的封面照,確定她的表現自信大器,卻也發現當中她所穿的一套FENDI露肩連身褲和別人撞衫啦!前晚人氣韓劇《藍色海洋的傳說》最新一集裡,全智賢也穿囉。

這套連身褲是2017早春系列,印滿不同花卉圖案,肩部兩邊還有絲帶蝴蝶結點綴,率性裡有幾分小女人的甜美味。雖說撞衫,但兩人都有穿出風格:小露香肩放送魅力,寬直剪裁線條強化自我個性力道,說實在,兩位靚女難以分出高下啊。(邱瓈瑩/台北報導)

 
她穿的這套印花連身褲,撞衫美人魚全智賢。
她穿的這套印花連身褲,撞衫美人魚全智賢。
全智賢在《藍色海洋的傳說》第15集中,也穿著FENDI早春裝亮相。
全智賢在《藍色海洋的傳說》第15集中,也穿著FENDI早春裝亮相。