< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/27蘋果日報

巴黎闖約瑟芬皇后閨房 鍾楚紅戴CHAUMET探祕

資深女星鍾楚紅(紅姑)對法國珠寶名家CHAUMET作品情有獨鍾,曾表示深愛其珠寶的典雅設計與細膩做工,以及蘊含其中的情感愛戀。日前她在品牌安排下,到了巴黎凡登廣場的CHAUMET博物館探訪,她流連於品牌的永恆繆思約瑟芬皇后的浪漫優雅,也沉浸於CHAUMET創造的皇室氣派及深厚的歷史底蘊,更在她穿梭於巴黎美景之間,留下風韻迷人的身影。
CHAUMET230
鍾楚紅受邀探訪巴黎凡登廣場的CHAUMET博物館,親炙法國皇室珠寶品牌230多年的風華。
在1780年創立品牌的CHAUMET,曾是法國皇帝拿破崙一世的御用珠寶匠,也為拿破崙摯愛的皇后約瑟芬創製珠寶無數,這許多的史料與作品,就存放於巴黎CHAUMET博物館中。紅姑即在此邂逅約瑟芬皇后的絕代芳華,也感受CHAUMET逾2世紀的品牌傳奇。在那裏,紅姑也收到一張神祕卡片,隨即拿起她的古董相機展開了醉人的巴黎旅程。
鍾楚紅在巴黎塞納河上賞遊美景的拍攝花絮照。

拍成微電影

那張卡片正是CHAUMET對紅姑的邀請,她穿梭於巴黎大街小巷、船行過塞納河,也到了拿破崙與約瑟芬最愛的皇宮楓丹白露宮(Choteau de Fontainebleau),在那古典城堡裡,她感受了皇家的輝煌,也在皇后的Gardens Diane私人花園中細賞約瑟芬最愛的園藝花卉。而後她到了約瑟芬的私人閨房了,置放於桌上的Josephine鑽石項鍊閃耀著,紅姑溫柔戴上,她自身獨立自信的真我性情,與那鑽石項鍊相映出自然光彩,魅力無窮。而紅姑的巴黎皇家探祕,以及與CHAUMET新作夜圓星晨系列珠寶的親密接觸,也被CHAUMET拍成影片,悉心記錄珍藏。
報導:邱瓈瑩
Josephine
紅姑造訪約瑟芬的私人閨房,佩戴Josephine夜圓星辰鑽石項鍊展露自然風華美態。
紅姑在楓丹白露宮沉浸於古典城堡的靜謐浪漫氣息。
Josephine1755600
Josephine夜圓星辰鑽石戒指。約175萬5600元
Bague JosephineToi  Moi1055000
Bague Josephine夜圓星晨Toi & Moi鑽石戒指。約105萬5000元
Bracelet Josephine1533000
Bracelet Josephine夜圓星晨鑽石手鐲。約153萬3000元
Josephine
Josephine系列鑽石手鐲。未定價