< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/23Apple Fashion

鍾承翰愛上VERSACE 狄倫‧正藍 man味爆棚


正忙於TVBS新劇「在一起,就好」宣傳的鍾承翰,時時需與粉絲近距離接觸。高顏質加上好身材是鍾承翰的招牌,而近期迷上VERSACE男香的他,更是man味爆棚,電得粉絲不要不要的!

男神精心打造"不經意man味外漏"style!

在新戲中,男神飾演平常風度翩然的完美紳士,卻有出人意表的哭戲橋段。外型陽剛的鍾承翰表示:「其實哭戲對男演員來說是很大的挑戰,尤其還要詮釋各種不同情緒的哭法。」而追求完美的他在生活中反覆揣摩劇中人物形象,甚至連香水都成為他揣摩角色的幫手。原來在這次新戲中,鍾承翰飾演個性外冷內熱的男主角,在酷冷的外表下除了展現對愛的積極追求,更挑戰詮釋細膩的內心戲。使用香水能夠改變整個人傳達出來的形象,幫助他完全進入角色的氛圍。一試成主顧的他也在這個巧妙的機緣下迷上使用香氛,成為他生活中不可或缺的一部分。
能夠凸顯男性魅力,而且香味要持久又舒適是鍾承翰挑選香水的首要條件。

鍾承翰:VERSACE狄倫‧正藍 就是我要的"鐵漢柔情"味

能夠凸顯男性魅力,而且香味要持久又舒適是鍾承翰挑選香水的首要條件。而VERSACE所推出全新系列男香-Dylan Blue狄倫‧正藍男性淡香水,就是讓他大呼”這就是我要的鐵漢柔情香”。木質調和黑胡椒的基本硬漢man味底和柑橘、佛手柑與葡萄柚、無花果葉呈現清新的男性氣息。而隨之而來的零陵香豆、珍稀番紅花以及淡淡的焦精香薰則讓這股man味多了一絲溫暖風情。
VERSACE Dylan Blue狄倫‧正藍男性淡香水系列商品,由左至右(體香膏、沐浴精、男性淡香水)

VERSACE狄倫‧正藍形象廣告



【宏亞香水專櫃】
台北:新光站前7F 京華城1F 新光信義A11 2F
台中:中友百貨c棟1F
高雄:新光左營1F