< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/22蘋果日報

Kelly Talk:王思平度假大吃 靠泳裝變空腹

王思平近日穿上Voda Swim連身泳衣拍辣照,成功吸來近9000讚。翻攝王思平臉書
聖誕節將至,不少人把握佳節假期紛紛往國外跑,女星王思平近日就和朋友偷閒到泰國玩樂,更不忘隨時在臉書粉絲專頁分享行程,除了誘人的美食美景,當然也少不了吸讚必備的養眼泳裝照。
王思平前幾日曬出了多張身穿紅色連身泳衣的性感辣照,只見她一下在泳池中化身出水芙蓉,一下躺在海灘椅大秀修長美腿,大方放送好身材,而她也誠實寫道:「姊就是來拍照,不是來游泳的。」

大讚Voda Swim

Kelly發現她身上的泳衣出自許多明星熱愛的泳裝品牌Voda Swim,能凸顯玲瓏有緻身材的剪裁設計廣受好評,王思平也說:「謝謝Voda Swim讓我可以早餐吃很多遮肚肚。」並Tag同行友人稱「讓你們眼睛吃個冰淇淋」。該貼文也成功引來近9000讚和粉絲一致美言,看來火辣泳裝照果真是不變的吸讚真理啊!