< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/22蘋果日報

23歲「天王嫂」鼓勵女孩別怕質疑 昆凌已然傲骨賢妻

時尚雜誌《柯夢波丹》今年回歸赫斯特集團,改以網路媒體形式經營,12月推出由辣媽昆凌所拍攝的首發E-Cover數位版封面,在攝影師林炳存掌鏡下,她穿上VALENTINO拼布珠片連身裙,展現身為「天王嫂」的女王氣勢。她說:「雖然我好像23歲就完成了很多事,但其實我最感謝的,是我有一個屬於自己、完整的家。」
E-CoverVALENTINO
昆凌拍攝《柯夢波丹》首發E-Cover,穿上VALENTINO洋裝展現女王氣勢。
昆凌2015年和周杰倫(周董)在英國古堡舉辦婚禮,羨煞不少人,但她不希望大家見到她時,只是想著那場夢幻世紀婚禮,她說:「我想讓大家看見我的成長,我們所在做的公益活動,我們想要傳達不管是對流浪狗、對身邊的人的關懷,這是我發自內心想讓大家知道的。」
HMSWAROVSKI
昆凌封面照由攝影師林炳存掌鏡,她以H&M紅色珠片上衣巧搭SWAROVSKI耳環,充滿成熟風韻。

要3娃1大狗作伴

她和周董現育有1歲多的寶貝千金小周周,但在昆凌的人生藍圖中,希望10年後能有3、4個孩子和1隻大狗,「我的煩惱就圍繞在孩子們的身上,提醒他們寫作業啦、是不是跟誰戀愛了?我想要擁有這樣平凡卻重要的煩惱」。
她鼓勵女孩們面對質疑時,要想著把腰挺直,頭也不回的往前走,展現優雅氣度,「有一天,人們也會發現妳所做的是對的,過去到底說了些什麼,他們也會看著妳,把那些話吞回去」。
報導:張家玲
圖片:《柯夢波丹》