< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/16蘋果日報

穿GUCCI裹大肚 Angelababy當最美股東

Angelababy昨天挺著孕肚,在香港出席中國美圖上市敲鑼儀式。
旗下有美圖秀秀等軟體的中國美圖公司昨天在香港掛牌,公司股東兼「首席顏值官」Angelababy(Baby)穿了一身GUCCI白色套裝出席上市敲鑼儀式,她懷了7個多月的身孕,但是未見水腫,手腳依然纖瘦,堪稱最美麗的孕婦。
Baby上周才和帥尪黃曉明來台,昨天又踩著3吋高跟鞋到香港出席美圖公司上市儀式,和該公司獨立非執行董事羅寶文、高振順,以及非執行董事李開復等人一同上台進行祝酒兼敲鑼。她在上台拍照後,隨即被經理人保護,到台下椅子坐下,全程未受訪。
修圖軟體美圖秀秀號稱可令大媽變女神,加上有真正女神Baby加持,結果上市前獲得1.4倍超額認購,市場反應熱烈。

代言美圖價碼暴漲

該公司的自拍「美圖手機」找來Baby代言,據內地傳媒指她上月拍廣告索價800萬元人民幣(約3734萬元台幣),報導還稱在2至3年前,Baby的代言費用才人民幣200萬元人民幣(約933萬元台幣),身價成長4倍,不過Baby肚內又有一Baby,「雙Baby」代言費用提高也是正常。
報導:林慧娟