< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/15蘋果日報

吳姍儒自封「本土公主」 天冷愛水穿夏衣跑趴

Sandy出席PRADA晚宴。朱世閎攝
演藝世家的星二代是近年時尚派對的熟面孔,今晚PRADA慈善聖誕酒會中就有藝人吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy),以及台北市議員歐陽龍、傅娟夫妻的2位千金歐陽妮妮和歐陽娣娣姊妹花成焦點,年輕活潑又大方的表現態度果然青春。
 
Sandy是新生代主持人,口條穩重又有趣,今天她抱著感冒出席,提到爸爸,她笑說:「他是『本土天王』,我說自己是『本土公主』好像怪怪的。呵,生病就會亂講話。」她穿藍色圖案印花洋裝顯得青春亮麗,「我的洋裝感覺很夏天,而台北今天很冷,但為了fashion,我就是『愛水不怕流鼻水』」,落落大方的應對很得老爸真傳。
 
歐陽姊妹花是相伴到場,透露聖誕節仍和爸媽一起過,但3姊妹中的歐陽娜娜則有工作會缺席。小妹娣娣分享想要的聖誕禮物很特別,她說:「希望和姊姊不要吵架!」姊姊妮妮立刻像發言代表般接話解釋,「因為我們兩人差8歲,我就像小媽媽會念她、管教她,然後她會頂嘴。不過我們自己吵完架,也會自己想方法和好啦」。(邱瓈瑩/台北報導)
 
 
歐陽妮妮(左)與妹妹歐陽娣娣出席PRADA晚宴。朱世閎攝
歐陽妮妮(左)與妹妹歐陽娣娣出席PRADA晚宴。朱世閎攝
周湯豪(左)與比莉姐母子一同跑趴。朱世閎攝
周湯豪(左)與比莉姐母子一同跑趴。朱世閎攝