< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/15蘋果日報

HUBLOT 新錶有創意 貝克漢夫妻熱捧

HUBLOT製錶的無限創意,吸引貝克漢夫妻出席品牌日前在邁阿密藝術節期間舉辦的活動。
宇舶錶(HUBLOT)是「創意調味」高手,打造腕錶的靈思看似天馬行空,但都能出奇端上成果,日前品牌於邁阿密藝術節期間展出了融入混凝土元素的Classical Fusion都市叢林計時腕錶,讓受邀出席的貝克漢夫妻也表讚歎。
HUBLOT新作Classical Fusion都市叢林計時腕錶。約62萬元
HUBLOT新作Classical Fusion都市叢林計時腕錶。約62萬元

採混凝土元素

Classical Fusion都市叢林計時腕錶有著錶徑45毫米的豪邁外型,錶殼採精密噴砂黑色陶瓷打造,混凝土元素則融合複合樹脂製作成錶圈,別出心裁的素材表現也聚焦了話題,而錶背則見由街頭藝術家Tristan Eaton詮釋的自由女神像繪畫,也是品牌致力融合藝術的表現。錶款僅限量推出50只,定價1萬9500美元(約62萬元台幣)。
報導:邱瓈瑩