< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/12蘋果日報

楊冪挺過尪腥聞 大腿嫩肉機場見客

楊冪(右)昨現身北京機場,一身裝扮展現秋冬時尚。翻攝楊冪官方粉絲團微博
中國女星楊冪與老公劉愷威2年多,育有1女「小糯米」,上月劉愷威爆出深夜逗留在同戲女星王鷗的房間,楊冪力挺老公,對此事不再多言,除了繼續忙碌的工作行程,閨蜜唐嫣在上周二生日當天認愛羅晉,她也隨即獻上祝福,可見好交情。
 
她受邀擔任「2016中英電影節•英國電影季」的形象大使,昨為活動從上海飛往北京。身為一線女星的她,十分講究機場時尚,戴著Gucci 2016秋冬男裝系列毛線帽和同系列墨鏡,身穿MO&Co.推出品牌Edition10 2016秋冬系列白色大衣,內搭蕾哈娜個人品牌FENTY與PUMA聯名黑色連帽衫,肩背MICHAEL KORS紅色鏈條包,上半身略顯厚重;下半身則搭配Urban Outfitters貓咪絲襪,腳踩中國自有品牌73 Hours的黑色粗跟長靴,大腿部分微露,展現小性感。(鄧佩雯/綜合報導)