< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/10蘋果日報

Montblanc 筆寫東方傳說 霸氣蛟龍現身

玫瑰金打造的十二生肖系列限量袖扣限量8對。
24萬3900元
萬寶龍(Montblanc)自2015推出生肖系列以來,每一年都根據當年生肖或意義著墨設計,迎接即將到來的2017年,除了早先發布的雞年限量款512書寫工具,又以東方神話中的「尋龍之旅」為主題,推出「蛟龍」限量款書寫工具與袖扣。
蛟龍書寫工具與袖扣的設計不僅符合亞洲人喜好,限量數字也取華人幸運數字「8」。限量88支的蛟龍鋼筆,純銀筆蓋以手工鐫刻取自中國傳統畫作的蛟龍圖騰,筆身則以象徵好運的珊瑚紅色亮漆呈現,而筆尖以「龍之九子」的第二子圖案裝飾,搭配筆尾鑲嵌代表龍生肖出生石的紫水晶,將蛟龍傳說元素濃縮於一身。
限量88支的十二生肖系列「尋龍之旅」蛟龍書寫工具。51萬元
限量88支的十二生肖系列「尋龍之旅」蛟龍書寫工具。51萬元

袖扣玫瑰金打造

同系列袖扣以玫瑰金打造,精雕立體的龍盤繞於竹節造型袖扣上展現霸氣,兩端特別以黑色PVD處理再鑲入黃水晶,彰顯尊貴意涵,全球限量8對。報導:陳雅韻