< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/09蘋果日報

小豬曬愛周揚青 黑白配情侶裝來自這品牌

小豬(右圖)穿上周揚青(左圖)的自創品牌grace chow大衣。合成圖,翻攝羅志祥微博、臉書
羅志祥(小豬)去年認愛中國網紅周揚青,2人越愛越高調,昨(8日)小豬在微博放上他穿翻領大衣照,被眼尖的粉絲發現與女友穿得一模一樣,而大衣就是來自周揚青的自創品牌「grace chow」,另類曬愛令網友直呼閃瞎。
 
小豬高挑身材搭配黑白長版翻領大衣,內搭簡約白襯衫與黑領帶,帥氣指數爆表,他昨直接tag女友:「這個走後門秀你給打幾分?」周揚青也恩愛回:「我天⋯我覺得以我從小到大學的這個數學的知識領域已經不夠給您這組照片打分數了!這次我真的要很狗腿的送你兩字:天!菜!」網友忍不住留言「天啊!秀恩爱了」、「閃到失眠,大半夜去哪找墨鏡」。(李映萱/綜合報導)

小豬的翻領外套半邊呈白色,小巧思別具特色。翻攝羅志祥微博
小豬的翻領外套半邊呈白色,小巧思別具特色。翻攝羅志祥微博