< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/08蘋果日報

桂綸鎂 晉升CHANEL大使

香奈兒(CHANEL)在巴黎時間6日晚上舉辦2016/17 Paris Cosmopolite巴黎大都會工坊系列發表大秀,不僅有名模Cara Delevingne、Georgia May Jagger與劉雯等展演新裝,並召出美國嘻哈天王「菲董」Pharrell Williams、香奈兒女香廣告代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)等明星走秀,放送驚喜;台灣女星桂綸鎂、韓國歌手G-Dragon(GD)等都是看秀嘉賓,且秀後並宣布桂綸鎂成為香奈兒新任品牌大使,也是美事連連。
桂綸鎂出席巴黎大都會工坊系列發表秀,也正式宣告成為香奈兒品牌大使。
桂綸鎂和香奈兒關係友好,出席各大典禮紅毯都選擇品牌禮服當戰袍,近年也多參與品牌在巴黎或世界各地舉辦的全球活動,近期即出席首爾2015/16度假系列發表,也是巴黎大皇宮舉行的2015/16秋冬高級訂製服大秀前排嘉賓。這回出席Paris Cosmopolite工坊系列發表大秀,她也穿上2017春夏系列絲質白衣搭黑色加萊蕾絲窄裙,並簡約配搭Camelia Galbe白色山茶花戒指、Coco Crush與Plume Poire耳環等珠寶,風格清雅。
201617 Paris Cosmopolite
2016/17 Paris Cosmopolite巴黎大都會工坊系列於巴黎麗池酒店舉行。

麗池酒店舉行

Metiers d’art工坊系列於每年12月發表,是集結香奈兒旗下所擁有的服飾珠寶暨鈕扣製造坊Desrues、山茶花和羽飾工坊Lemarie、帽子工坊Maison Michel、鞋履工坊Massaro、刺繡工坊Lesage和Montex、手套製作工坊Causse和褶飾工坊Lognon等手工藝術的成果之作。
2016/17工坊系列名為「Paris Cosmopolite」巴黎大都會,發表地點即選在與品牌極有淵源的巴黎麗池酒店,場景營造出1930年代上流社會「Cafe Society」盛會的氛圍,衣香鬢影間,套裝、洋裝、斜紋軟呢大衣和蕾絲小禮服上,流蘇搖墜、珍珠串入辨飾,還有豐美的刺繡、羽毛亮片,精工譜繪出風雅人士匯聚的大都會風華。報導:邱瓈瑩
Cara DelevingneParis Cosmopolite
名模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)展演Paris Cosmopolite工坊系列的俐落套裝風華。