< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/07蘋果日報

Kelly Talk:廖曉喬 嗨看《APPLE FASHION》 驚豔Dior變浪漫

廖曉喬平時愛蒐集時尚資訊,最近也拿到《APPLE FASHION 2017春夏》雜誌。朱世閎攝
微風集團策略長廖曉喬日常工作之一是為微風引進精品品牌,吸收時尚與流行資訊便是生活很重要的一部分。除了在IG找素材,最近入手《APPLE FASHION 2107春夏》雜誌,她說:「網羅各大品牌及時尚界的圖文快訊,用不同的角度閱讀fashion week真的更具臨場感,非常有趣!」
看到Dior新裝時,她眼睛都亮了,「Dior真令人驚豔!John Galliano離開後寂靜的浪漫女性風情、在前VALENTINO女王Maria Grazia Chiuri的手上復甦了!我一向對蓬裙、刺繡及Dior經典剪裁外套及馬甲都情有獨鍾,這季很難不下手」。
廖曉喬驚喜見到Dior在Maria Grazia Chiuri手中復甦浪漫風情。
廖曉喬驚喜見到Dior在Maria Grazia Chiuri手中復甦浪漫風情。

專業時尚咖

她也說:「這季不管是Tommy Hilfiger聯名,或是Max Mara、Versace、BV、Fendi,都被Gigi Hadid霸氣佔領,她與Kendall Jenner一起強勢重現了90年代supermodel風光」。Kelly覺得她不愧是名媛界的時尚咖,品味和觀察點都夠獨特專業!